Quinoa poulet carottes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
5 Carottes
4 Blancs de poulet
1 Pincée Sel
5 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
300 Gr Quinoas
2 Pincée Persil
Détail de la recette

1. Pelez et coupez les carottes en rondelles

2. Passez le quinoa sous l'eau froide.

3. Versez dans une casserole 3 verres d'eau, le quinoa et les carottes avec un filet d'huile d'olive,
Salez et portez à ébullition, puis laissez cuire 15 minutes à feu moyen.

4. Coupez les blancs de poulets en morceaux et faites-les cuire doucement dans un poêle avec un filet d'huile d'olive (10 minutes environ).
Salez et poivrez.

5. Pendant ce temps, hachez le persil.

6. Ajoutez les morceaux de poulet au quinoa carotte, saupoudrez de persil et mélangez bien

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 431.79 kJ / 581.17 kCal
Matières grasses19.41 gdont saturés2.58 g
Glucides54.27 gdont sucres2.32 g
Fibres0.84 g
Protéines46.85 g
Sodium697.58 mg
Source : http://www.recettes.net/plats/quinoa-poulet-carotte,,1514.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK