Papillottes de poulet, tomates-cerise et mozzarella   Imprimer

Papillottes de poulet, tomates-cerise et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.62 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
1 Boule de mozzarella
2 Tranches de jambon cru
8 Tomates cerise
1 CaS Basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Couper la mozzarella en tranches.
Etape 2: Disposer sur chaque feuille de papier cuisson un blanc de poulet, saler, poivrer, puis des tranches de mozzarella, le jambon cru et enfin les tomates cerise coupées en 2.
Etape 3: Parsemer de basilic.
Etape 4: Fermer hermétiquement les papillotes et cuire au four à 180° pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 709.01 kJ / 407.51 kCal
Matières grasses17.92 gdont saturés0.83 g
Glucides5.01 gdont sucres2.96 g
Fibres1.00 g
Protéines56.73 g
Sodium776.89 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillottes-de-poulet-tomates-cerise-et-mozzarella-fid-1421221
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK