Papillote de cabillaud et légumes croquants   Imprimer

Papillote de cabillaud et légumes croquants
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.84 / personnes
Ingrédients
2 Filets de cabillaud
6 Crevettes
1 Pomme de terre - moyenne
1 Carotte
1 Poireau
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
12 Cl Eau
Détail de la recette

Etape 1: Prechauffer le four à 200°.
Etape 2: Laver et éplucher les légumes, couper la pomme de terre en dés, la carotte et le poireau en rondelles de 3/4mm.
Etape 3: Étendre devant vous une feuille d'alu de 40x30cm.
Disposer sur chacune des feuilles les légumes et le filet de poisson décoré d'une rondelle de citron et de 3 crevettes.
Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive et de jus de citron.
Refermer le papier d'alu, mais juste avant de fermer complètement la papillote, verser un fond de verre d'eau.
Assurez vous que la papillote soit bien fermée et enfournez pour 30min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 565.28 kJ / 372.95 kCal
Matières grasses10.36 gdont saturés1.46 g
Glucides28.28 gdont sucres5.61 g
Fibres4.64 g
Protéines39.38 g
Sodium468.05 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillote-de-cabillaud-et-legumes-croquants-fid-1528839
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK