Crème au chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.25 / personnes
Ingrédients
50 Gr Sucre blond
100 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Chocolats en poudre
50 Gr Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Delayer la maïzena avec un peu de lait froid dans un bol. 
Chauffer le reste du lait avec le sucre jusqu'à voir le premier bouillon.
Hors du feu, ajouter la maïzena puis le chocolat en poudre.
Remettre au feu en remuant sans arrêt avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Verser dans des pots, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur
Servir bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie487.50 kJ / 115.81 kCal
Matières grasses3.82 gdont saturés1.83 g
Glucides11.91 gdont sucres5.87 g
Fibres2.45 g
Protéines7.04 g
Sodium73.73 mg
Source : Ma mère !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK