Salade de ravioles frites   Imprimer

Salade de ravioles frites
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
600 Gr Ravioles
12 Tranches de jambon cru
1 Salade verte
1 Tomate
4 CaS Huile de friture
4 CaS Vinaigrettes
0.5 Botte de ciboulette
Détail de la recette

1 Placez les ravioles au congélateur.
2 Lavez et essorez la salade.
Coupez les tomates en quartiers.
3 Mettez le tout dans un saladier, assaisonnez avec la vinaigrette et réservez.
4 Faites chauffer l'huile de friture.
5 Séparez les ravioles les unes des autres.
Puis plongez-les par petites quantités dans l'huile.
Laissez cuire le temps qu'elles gonflent et dorent.
Égouttez-les à l'aide d'une écumoire et posez-les sur du papier absorbant.
Salez et poivrez.
Recommencez l'opération avec le reste des ravioles.
6 Répartissez la salade dans les assiettes, ajoutez les ravioles par dessus et 2 tranches de jambon cru par personnes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 295.62 kJ / 550.28 kCal
Matières grasses34.05 gdont saturés10.98 g
Glucides31.86 gdont sucres0.60 g
Fibres0.30 g
Protéines30.63 g
Sodium46.35 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/salade-de-ravioles-frites
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK