Brownie au chocolat sans beurre sans gras   Imprimer

Brownie au chocolat sans beurre sans gras
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats noirs
100 Gr Compotes de pommes
100 Gr Sucre
3 Oeufs
60 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Faîtes fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe d'eau aux micro-ondes 1min30 à 500Watts.
Etape 2: Incorporez la compote de pomme et remuez bien pour lissez la préparation.
Ajoutez le sucre, mélangez.
Incorporez les oeufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Ajoutez la farine et le sel et mélangez bien.
Etape 3: Versez dans un moule carré 18x18cm à bords hauts et enfournez 20 à 25min à 180 C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 036.25 kJ / 246.79 kCal
Matières grasses9.58 gdont saturés0.53 g
Glucides35.12 gdont sucres12.65 g
Fibres0.48 g
Protéines4.72 g
Sodium73.27 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/brownie-au-chocolat-sans-beurre-sans-gras-fid-1506895
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK