Tartare jambon melon tomate   Imprimer

Tartare jambon melon tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
50 Gr Melons moyens
0.25 Oignon
100 Gr Jambon cru
1 CaC Ciboulette
2 Tomates
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Vinaigre
Détail de la recette

Etape 1: Coupez le jambon en tout petits morceaux.
Faites de même avec l'oignon.
Etape 2: Pelez les tomates et coupez les en tout petits dés.
Etape 3: Mélangez le jambon, l'oignon et la tomate, et ajoutez-y la ciboulette hachée.
Ajoutez 1 c.
à soupe d'huile d'olive, et 1 c.à soupe de vinaigre.
Mélangez bien.
Etape 4: Formez le tartare avec un cercle, ou faites un petit tas sur une assiette.
Etape 5: Coupez la tranche de melon en fines lamelles, et déposez les joliment sur le tartare.
Etape 6: Et voilà, votre tartare de jambon au melon est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie894.90 kJ / 215.65 kCal
Matières grasses16.32 gdont saturés3.98 g
Glucides5.89 gdont sucres2.83 g
Fibres1.08 g
Protéines11.63 g
Sodium1 044.83 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartare-de-jambon-au-melon-fid-1568647
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK