Flan courgettes tomates   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
1 Pâte feuilletée
1 Pincée Sel
2 Oeufs
4 Pincée Origan séché
1 Pincée Poivre
3 Courgettes - moyennes
15 Cl Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

1. Garnir le moule de la pâte feuilletée.

2. Couper les tomates et les courgettes en fines rondelles.
Les disposer en couches régulières dans le moule avec la pâte, en mettant les tomates au milieu.
Saupoudrer d'une pincée d'origan.

3. Battre les œufs dans un saladier, ajouter la crème, saler, poivrer.
Verser cette préparation sur les tomates et courgettes.

4. Enfourner pendant 20 minutes à 200°C, four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 162.54 kJ / 516.97 kCal
Matières grasses37.51 gdont saturés4.41 g
Glucides36.44 gdont sucres6.41 g
Fibres3.66 g
Protéines8.49 g
Sodium295.39 mg
Source : http://www.recettes.net/plats/flan-courgettes-tomates,,197.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK