Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau façon paysanne   Imprimer

Rôti de veau façon paysanne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne3.46 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
6 Pommes de terre - moyennes
200 Gr Lardons fumés
2 Oignons
1 Pincée Gros sel
800 Gr Rotis de veau
25 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez votre four th.6.
Etape 2: Mettez le rôti dans une cocotte allant au four.
Etape 3: Posez dessus aux deux bouts et au centre, une noix de beurre.
Etape 4: Saupoudrez le rôti de gros sel et donnez plusieurs tours de moulin à poivre.
Etape 5: Disposez autour du rôti, les lardons, les oignons épluchés et grossièrement hachés, les pommes de terre pelées et coupées en rondelles.
Etape 6: Enfournez pour 50 minutes en arrosant le rôti de temps en temps.
Etape 7: Servez le rôti coupé en tranches épaisses, arrosées du jus de cuisson et entourées des pommes de terre, oignons et lardons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 704.91 kJ / 407.27 kCal
Matières grasses16.14 gdont saturés9.36 g
Glucides28.68 gdont sucres2.15 g
Fibres3.75 g
Protéines36.86 g
Sodium607.63 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/roti-de-veau-facon-paysanne-fid-954
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK