Riz et carottes aux épices Cookeo   Imprimer

Riz et carottes aux épices  Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
30 Gr Riz
1 Bouillon cube de légumes
2 CaC Curry
3 CaS Crème fraîche épaisse légère
300 Gr Carottes
1 Pincée Cumin
1 Oignon
Détail de la recette

Préparation

Éplucher les carottes et les couper en rondelles ou lamelles.

En mode dorer faire revenir l’oignon émincé.

Ajouter les carottes, mélanger et faire revenir le tout.

Rajouter ensuite le riz, l’eau et le bouillon cube.

Mélanger le tout puis saupoudrer de curry et de cumin (la quantité des épices dépendra des goûts de chacun).

Lancer une cuisson rapide pour 12 minutes.

A la fin de la cuisson rajouter la crème et mélanger le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 194.00 kJ / 522.96 kCal
Matières grasses28.07 gdont saturés16.28 g
Glucides48.94 gdont sucres21.93 g
Fibres13.02 g
Protéines6.89 g
Sodium2 039.46 mg
Source : https://recettescookeo.com/recipe/riz-carottes-aux-epices
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK