Verrine de saumon fumé et concombre   Imprimer

Verrine de saumon fumé et concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
150 Gr Saumons fumés
1 Concombre - moyen
8 CaS Crème fraîche 15 %
4 CaS Ciboulettes ciselées
4 CaC Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Dans un saladier mettre la crème fraîche, ajouter la ciboulette et le jus de citron.
Bien mélanger et assaisonner selon votre goût.
Etape 2: Couper le concombre en rondelles puis couper ces rondelles en Mélanger les demis rondelles de concombre dans la sauce à base de crème fraîche
Etape 3: Dans les verrines, disposer un couche de concombre, ajouter des morceaux de saumon et finir par une couche de concombre.
Etape 4: Décorer avec de la ciboulette et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie350.66 kJ / 83.69 kCal
Matières grasses5.38 gdont saturés0.62 g
Glucides2.10 gdont sucres0.84 g
Fibres0.38 g
Protéines6.42 g
Sodium427.65 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/verrine-de-saumon-fume-et-concombre-fid-1564554
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