Cabillaud crème de chorizo courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
600 Gr Courgettes - moyennes
1 CaS Huile d'olive vierge
20 Cl Crème fraîche entière
50 Gr Chorizos
4 Filets de cabillaud
Détail de la recette

dans une casserole, faire bouillir la crème avec le chorizo en morceaux
au four préchauffé à 200°c faire cuire le cabillaud dans un plat à four avec un filet d'huile d'olive, sel poivre
mettre les courgettes coupées en morceaux à cuire à la vapeur
mixer la crème au chorizo
servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 540.75 kJ / 368.08 kCal
Matières grasses25.57 gdont saturés2.18 g
Glucides7.09 gdont sucres3.89 g
Fibres1.50 g
Protéines24.96 g
Sodium306.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK