Tomates à la provençale   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
8 Tomates
1 Gr Gousse d'ail
1 Bouquet de basilic
1 Bouquet de persil
15 Gr Chapelures
32 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

1. Peler et hacher l’ail.
Laver et hacher le persil et le basilic.
Mélanger le tout et y ajouter la chapelure.

2. Laver et couper les tomates en deux.
Placer les tomates dans une poêle légèrement huilée
Ajouter la persillade et assaisonner.

3. Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie615.17 kJ / 134.84 kCal
Matières grasses8.73 gdont saturés1.11 g
Glucides10.37 gdont sucres4.26 g
Fibres4.01 g
Protéines3.41 g
Sodium57.97 mg
Source : http://www.recettes.net/plats/tomates-a-la-provencale,,203.html
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