Terrine de courgettes au chèvre   Imprimer

Terrine de courgettes au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - moyenne
125 Gr Chèvres frais
170 Gr Farine de blé
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de Levure chimique
8 Brins de ciboulette
4 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Lavez et émincez la courgette.
Chauffez deux cuillères d'huile et dorez-y les courgettes pendant cinq minutes.
Préchauffez votre four à 200 °C.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et la levure.
Versez le reste d'huile et le lait.
Ajoutez les courgettes, le fromage de chèvre coupé en dés et la ciboulette préalablement ciselée.
Salez, poivrez et mélangez.
Versez dans un moule à cake, enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 754.48 kJ / 420.99 kCal
Matières grasses25.09 gdont saturés6.97 g
Glucides33.89 gdont sucres4.64 g
Fibres3.83 g
Protéines13.63 g
Sodium261.10 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/terrine-de-courgettes-au-chevre-_28744-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK