Sangria estivale   Imprimer

Sangria estivale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
75 Cl Vin rouge
2 Oranges
1 Citron jaune
10 Cl Porto
10 Cl Cognacs
100 Gr Sucre
25 Cl Limonade
Détail de la recette

Préparez la sangria au moins 4 heures à l’avance.
Dans un saladier, versez le vin puis ajoutez les oranges et le citron émincés, le porto, le cognac et le sucre.
Mélangez, couvrez et réservez au frais.
Au moment de servir, ajoutez la limonade et quelques glaçons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 249.23 kJ / 297.34 kCal
Matières grasses0.22 gdont saturés0.05 g
Glucides31.83 gdont sucres26.85 g
Fibres1.62 g
Protéines0.73 g
Sodium8.88 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/sangria-estivale-_33782-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK