Chili Con Carne Façon Rox   Imprimer

Chili Con Carne Façon Rox
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.34 / personnes
Ingrédients
4 Steaks hachés de boeuf
2 Poivrons rouges
2 Poivrons jaunes
200 Gr Riz
2 Oignons
400 Gr Haricots rouge conserves
12 Tomates
1 CaS Piment en poudre
20 Cl Fonds de veaux
2 Poivrons verts
Détail de la recette

?Emincer les oignons, les tomates et les poivrons.
?Dans un fait-tout, faire revenir les oignons dans du beurre puis ajouter la viande hachée, saler, poivrer.
?Ajouter ensuite les poivrons, puis les tomates, faire mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps.
?Préparer le fond de veau et le verser dans le fait-tout, laisser mijoter.
?Pendant ce temps, égoutter et rincer les haricots rouges, puis les ajouter dans la marmitte avec le piment, saler, poivrer.
?Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.
?Faire cuire le riz et le servir avec.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 598.43 kJ / 620.59 kCal
Matières grasses16.30 gdont saturés0.13 g
Glucides78.27 gdont sucres7.12 g
Fibres13.91 g
Protéines39.05 g
Sodium232.30 mg
Source : Mon père mdr
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK