Lasagnes aux légumes maison   Imprimer

Lasagnes aux légumes maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
70 Gr Fromage râpé
1 Carotte
250 Gr Champignons
300 Gr Sauce tomate
1 Courgette - moyenne
3 Pâtes à lasagnes
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Rincez les carottes à l'eau claire, puis pelez-les.
Coupez-les en petits dés sur votre planchede cuisine.
Portez sur feu une casserole contenant de l'eau, laissez bouillir.
Mettez les carottes dans l'eau bouillante et, laissez-les cuire pendant 20 min.

Égouttez et réservez.
Pendant ce temps, découpez la courgette et les champignons en petits dés.
Portez sur feu, une poêle huilée et faites-les revenir dedans pendant 5 min.
Ajoutez les carottes cuites puis mélangez.
Laissez cuire pendant 15 min.
Apprêtez un moule à cake puis mettez-y mettre un feuille de lasagne au fond.
Étalez-yun peu de sauce tomate et la moitié des légumes.
Remettez une feuille de lasagne et recommencez l'opération.
Terminez avec la dernière feuille de lasagne puis étalez dessus le fromage râpé.
Enfourner pour 30 min de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie681.60 kJ / 163.65 kCal
Matières grasses6.14 gdont saturés3.64 g
Glucides18.87 gdont sucres5.16 g
Fibres2.27 g
Protéines8.95 g
Sodium52.98 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-aux-legumes-maison-76776.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK