Crème brùlée au chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients
2 Jaunes d'oeuf
5 Gr Sucre en poudre
50 Gr Chocolats noirs
25 Gr Crème liquide
Détail de la recette

1. Casser le chocolat dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau et la crème liquide.
Laisser fondre à feu doux.

2. Battre les jaunes d’œufs dans un saladier et les incorporer petit à petit dans le chocolat fondu.

3. Verser la préparation dans les ramequins et faire cuire au bain marie pendant 20 minutes à 170°C, jusqu’à ce que la crème soit ferme.

4. Laisser refroidir dans le réfrigérateur.
Avant de servir, parsemer de sucre et caraméliser le tout

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie449.73 kJ / 107.76 kCal
Matières grasses7.06 gdont saturés0.85 g
Glucides8.69 gdont sucres0.05 g
Fibres0.00 g
Protéines2.35 g
Sodium3.45 mg
Source : http://www.recettes.net/desserts/creme-brulee-chocolat,,439.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK