Crumble sardine courgette   Imprimer

Crumble sardine courgette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Faites revenir les sardines dans de l’huile frémissante.
Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir avec l'ail et l'oignon jusqu'à coloration.
Ne couvrez pas pour bien les assécher.
Faites votre pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et le parmesan.

Mettez une couche de sardines, une couche de courgettes puisle crumble dans un plat à gratin.
Enfournez pendant 30 minutes environ

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 481.55 kJ / 353.88 kCal
Matières grasses15.75 gdont saturés5.05 g
Glucides26.75 gdont sucres7.20 g
Fibres4.26 g
Protéines24.13 g
Sodium380.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-sardine-courgette-57104.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK