Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rillettes de saumon   Imprimer

Rillettes de saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.87 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pavés de saumon
200 Gr Saumons fumés
50 Gr Beurres salés
100 Gr Ricotta
1 Echalote
1 CaS Aneth
1 CaS Jus de citron
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Faire bouillir une casserole d'eau avec un cube bouillon poisson.
Etape 2: Baisser le feu, ajouter le saumon frais et laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes environ.
Etape 3: Égoutter le poisson, le laisser refroidir et le sécher soigneusement à l'aide de papier absorbant.
Etape 4: Émietter grossièrement la chair et réserver.
Etape 5: Éplucher l'échalote et l'émincer finement.
Etape 6: Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux avec un bon couteau.
Réserver.
Etape 7: Disposer le saumon émietté dans un plat et ajouter le beurre mou, la ricotta, l'échalote, l'aneth ciselée, le jus de citron et les petits morceaux de saumon fumé.
Etape 8: Mélanger à la fourchette.
Etape 9: Poivrer et réserver au frigo.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 448.71 kJ / 346.23 kCal
Matières grasses24.71 gdont saturés2.99 g
Glucides3.96 gdont sucres1.51 g
Fibres0.92 g
Protéines27.29 g
Sodium750.95 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/rillettes-de-saumon-fid-999336
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK