Salade créole crabe & ananas   Imprimer

Salade créole crabe & ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
150 Gr Riz
240 Gr Chair de crabe
280 Gr Maïs
170 Gr Ananas au sirop
3 CaS Coriandre ciselée
2 Jus de citron
5 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Faire cuire le riz, le refroidir en le passant sous l'eau froide et l'égoutter, le transférer dans un saladier.
Etape 2: Rincer et égoutter le maïs, l'ajouter au riz avec le crabe et l'ananas.
Etape 3: Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive et jus de citron, saler et poivrer.
Etape 4: Verser la sauce sur la salade, ajouter la coriandre et bien mélanger.
Etape 5: Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 307.41 kJ / 313.47 kCal
Matières grasses13.07 gdont saturés1.72 g
Glucides36.25 gdont sucres4.54 g
Fibres2.08 g
Protéines11.41 g
Sodium85.32 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/salade-creole-crabe-ananas-fid-90622
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK