Salade de tomates - mozzarella - aubergines   Imprimer

Salade de tomates - mozzarella - aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.79 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
150 Gr Boules de mozzarella
1 Aubergine- moyenne
2 Branches de basilic frais
4 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Etape 1: Lavez et coupez l'aubergine en rondelles.
Faites-les cuire soit à vapeur, soit dans une poêle avec de l'huile (soit dans une poêle à couvert avec un peu d'eau au départ et quand elles sont molles, dans un peu d'huile.
Elles seront plus légères ainsi).
Entreposez-les au frigo.
Etape 2: Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les à égoutter dans du papier absorbant.
Etape 3: Coupez la mozzarella en fines tranches si elle est d'un seul tenant.
Ciselez le basilic.
Préparez la vinaigrette.
Etape 4: Au dernier moment, mettez les ingrédients dans une assiette et ajoutez l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 294.90 kJ / 554.33 kCal
Matières grasses46.80 gdont saturés4.46 g
Glucides15.82 gdont sucres8.38 g
Fibres4.71 g
Protéines16.01 g
Sodium243.30 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-tomates-mozzarella-aubergines-fid-1566142
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK