Ratatouille méridionale   Imprimer

Ratatouille méridionale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
1 Aubergine - Grosse
2 Oignons
1 Poivron vert
6 Tomates
2 Gousses d'ail
2 Courgettes - grosses
1 Pincée Sel
1 CaS Herbes de provence
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une cocotte, faire fondre les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
Préparer tous les légumes, les couper en rondelles (en morceaux pour les poivrons).
Dans la cocotte, mettre tous les légumes.
Laisser mijoter pendant environ 1h30.
En cours de cuisson, ajouter un peu d'herbes de provence, huile d'olive, sel et poivre.
Et voilà, la ratatouille est prête !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie347.27 kJ / 83.61 kCal
Matières grasses3.33 gdont saturés0.47 g
Glucides12.58 gdont sucres5.14 g
Fibres4.74 g
Protéines1.04 g
Sodium79.20 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307772-ratatouille-meridionale
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK