Aiguillettes de poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.67 / personnes
Ingrédients
60 Gr Graines de sésame
48 Gr Huile d'olives
1 Oeuf
1 Mangue
400 Gr Escalopes de poulet
200 Gr Semoule
1 Pincée Sel
Détail de la recette

1. Battre l’œuf dans un bol. Couper la viande en aiguillettes.
Plonger chaque morceau de viande dans l’œuf puis les rouler dans les graines de sésame pour les paner.

2. Faire dorer les aiguillettes panées dans une poêle huilée et réserver au chaud.

3. Faire gonfler la semoule dans 40 cl d'eau chaude salée.
Dès qu'elle est prête, mélanger la semoule avec une fourchette.

4. Éplucher la mangue et la couper en petits morceaux.
Incorporer les morceaux dans la semoule.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 412.60 kJ / 576.46 kCal
Matières grasses23.29 gdont saturés3.80 g
Glucides53.64 gdont sucres13.58 g
Fibres5.51 g
Protéines37.64 g
Sodium532.90 mg
Source : http://www.recettes.net/plats/aiguillette-de-poulet,,279.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK