Purée de haricots aux noix à la russe   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.30 / personnes
Ingrédients
2 Gousses d'ail
500 Gr Haricots blancs conserve
1 CaS Vinaigre de cidre
1 Pincée Sel rose de l'Himalaya
6 Noix
1 CaS Huile de tournesol
Détail de la recette

Faire une purée avec ces ingrédients. dégustez chaud, tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 052.12 kJ / 250.88 kCal
Matières grasses14.21 gdont saturés1.32 g
Glucides28.66 gdont sucres0.39 g
Fibres6.17 g
Protéines2.26 g
Sodium0.34 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK