Riz au citron   Imprimer

Riz au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 CaS Beurres fondus
1 Jus de citron
1 Pincée Cumin
1 Bouillon cube de légumes
250 Gr Riz complet
1 Citron, zeste
40 Gr Amandes effilées
1 Pincée Cannelle
Détail de la recette

Mettre le riz, l'eau et le cube de bouillon dans une casserole.
Porter à ébullition, mélanger, réduire la chaleur, laisser frémir 2 minutes à découvert, couvrir, laisser gonfler environ 18 minutes (cela dépend du riz, goûtez) à tout petit feu.
Avant de servir ajouter le zeste et le jus de citron, le poivre et le beurre. On peut ajouter des épices et amendes effilées.
Bien mélanger.Je fais ce riz avec les brochettes de poulet à l'aneth...
Un délice

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 739.54 kJ / 415.47 kCal
Matières grasses17.89 gdont saturés1.11 g
Glucides53.61 gdont sucres0.99 g
Fibres3.39 g
Protéines6.67 g
Sodium464.47 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/milenouille/recette/riz-au-citron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK