Feuilleté au jambon   Imprimer

Feuilleté au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Pâte feuilletée
150 Gr Champignons
3 Oeufs
100 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four.
Sur une moitié, étaler le jambon haché, puis les champignons, le fromage, et enfin les oeufs.

Replier la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson.

Bien fermer les extrémités.

Badigeonner de jaunes d'oeufs

Faire cuire à four assez chaud (thermostat 7/210°C) environ 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 208.80 kJ / 528.68 kCal
Matières grasses35.67 gdont saturés10.01 g
Glucides27.77 gdont sucres0.82 g
Fibres0.88 g
Protéines24.87 g
Sodium534.54 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK