Salade d'alfalfa petits pois   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
2 Echalotes
3 CaS Vinaigrettes
1 CaC Moutarde
100 Gr Alfalfas germées
200 Gr Petits Pois
100 Gr Feuilles d'épinards
Détail de la recette

Mélangez tous les ingrédients avec les petits pois revenus quelques instants à la vapeur et passés sous l'eau froide.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie504.73 kJ / 121.08 kCal
Matières grasses6.22 gdont saturés1.04 g
Glucides8.97 gdont sucres1.34 g
Fibres3.76 g
Protéines4.56 g
Sodium166.51 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK