Soupe à l'oseille   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.17 / personnes
Ingrédients
500 Gr Feuilles d'oseille
2 CaS Huile d'olives
100 Cl Coeurs de bouillon de légumes
Détail de la recette

Faire revenir l'oseille 5 min dans l'huile d'olive, versez dessus le bouillon de légumes bien chaud et laissez mijoter 10 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 116.00 kJ / 506.92 kCal
Matières grasses24.12 gdont saturés1.35 g
Glucides58.13 gdont sucres16.25 g
Fibres7.88 g
Protéines10.25 g
Sodium15 065.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK