Salade de pâtes au thon et oignon rouge   Imprimer

Salade de pâtes au thon et oignon rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.28 / personnes
Ingrédients
5 Branches de basilic frais
1 Pincée Sel
1 Oignon rouge
15 Tomates cerise
1 Pincée Poivre
200 Gr Pâtes
1 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Huile d'olives
1 Thon au naturel
5 Olives noires dénoyautées
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, égouttez le thon et émiettez-le.
Coupez les tomates cerise en deux.
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines lamelles.

Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez l’huile, le vinaigre, un peu de sel et de poivre et mélangez.
Parsemez de basilic ciselé, décorez de quelques olives noires et servez à température ambiante

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie924.20 kJ / 221.62 kCal
Matières grasses10.32 gdont saturés1.20 g
Glucides19.47 gdont sucres2.63 g
Fibres1.35 g
Protéines13.04 g
Sodium101.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-au-thon-et-oignon-rouge-55672.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK