Bun bo xao   Imprimer

Bun bo xao
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
75 Gr Vermicelle de riz
100 Gr Germes de soja
1 Carotte
150 Gr Viande de boeuf
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Huile de sésame
2 CaS Sauce de soja
2 CaS Nuoc-mâm
4 Oignons de printemps
1 Gousse d'ail
1 Bâton de citronnelle
1 CaS Coriandre ciselée
1 CaS Menthe fraîche
1 Pincée Piment
Détail de la recette

Etape 1: Mettre la viande dans un bol, l'arroser avec le nuoc mam, ajouter l'ail et la citronnelle et la laisser mariner pendant 1/2 heure.
Tremper les vermicelles dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes, égoutter.
.
Etape 2: Verser les 2 huiles dans une poêle et y sauter les lanières de viande
Etape 3: Laisser refroidir.
Etape 4: Mélanger tous les éléments.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 525.50 kJ / 366.33 kCal
Matières grasses21.77 gdont saturés1.58 g
Glucides27.51 gdont sucres2.15 g
Fibres3.94 g
Protéines13.24 g
Sodium708.96 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/bun-bo-xao-fid-1565511
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK