Muffins Nutella Stracciatella   Imprimer

Muffins Nutella Stracciatella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
220 Gr Farine de blé fluide
3 Oeufs
100 Gr Sucre
4 CaS Nutella
1 Sachet de Levure chimique
1 Yaourt
5 Cl Huile de colza
Détail de la recette

Fouetter les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt, l’huile et le sel. Mélanger de nouveau jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
Mélanger la farine et la levure et les incorporer au mélange précédent.
Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone jusqu’à mi-hauteur.
Faire chauffer le nutella quelques secondes au micro ondes pour l’assouplir.
Déposer une cuillère à soupe de nutella au dessus de chaque muffin et à l’aide d’un cure-dent faire des tourbillons de nutella en enfonçant bien le cure-dent au fond de l’empreinte.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 25 minutes de cuisson.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 714.41 kJ / 410.47 kCal
Matières grasses60.74 gdont saturés2.32 g
Glucides35.25 gdont sucres26.01 g
Fibres0.00 g
Protéines14.31 g
Sodium370.23 mg
Source : http://www.saleousucre.com/recettes-sucrees/gateaux/muffins-stracciatella.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK