Salade de fenouil pomme et carotte   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
1 Citron jaune
20 Gr Raisins secs
1 Fenouil
1 Pomme
1 Carotte
Détail de la recette

Raper le fenouil et la carotte.
Hacher l'échalote.
Découper la pomme en morceaux.
Melanger dans un saladier avec le jus de citron.
Servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie639.43 kJ / 151.73 kCal
Matières grasses0.71 gdont saturés0.11 g
Glucides30.20 gdont sucres17.44 g
Fibres8.34 g
Protéines2.93 g
Sodium92.13 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK