Sorbet framboises   Imprimer

Sorbet framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.40 / personnes
Ingrédients
200 Gr Eau
150 Gr Sucre
500 Gr Framboises
Détail de la recette

Etape 1: Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le sucre pendant 3-4 minutes afin d'obtenir un sirop.
Passer au mixeur les framboises.
Etape 2: Quand le sirop est froid, l'ajouter aux framboises dans le mixeur et faire tourner un peu.
Etape 3: Suivant vos goûts, vous pouvez passer le coulis de framboises au chinois, de façon à retirer les pépins (pour ma part, je les ai laissés).
Etape 4: Verser le tout dans la sorbetière et laisser tourner jusqu'à ce que le mélange prenne.
Déposer au congélateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie868.75 kJ / 205.62 kCal
Matières grasses0.38 gdont saturés0.03 g
Glucides42.66 gdont sucres42.44 g
Fibres8.37 g
Protéines1.75 g
Sodium5.13 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/sorbet-framboises-fid-354091
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK