Petites courgettes farcies poivrons & parmesan   Imprimer

Petites courgettes farcies poivrons & parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
6 Courgettes rondes
1 Oignon blanc
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron jaune
2 CaS Parmesan râpé
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Couper un chapeau au quart de la hauteur de chaque courgette, les creuser avec une cuillère, en faisant attention à ne pas les transpercer, réserver la chair et faire cuire le reste au cuit-vapeur pendant 20 minutes
Etape 2: Faire revenir les poivrons coupés en dés 5 minutes à la poêle puis ajouter la chair des courgettes et l'oignon blanc émincé en continuant la cuisson 20 minutes
Etape 3: Saler, poivrer et, hors du feu, mélanger avec le parmesan
Etape 4: Remplir les courgettes avec le mélange, remettre les chapeaux et les disposer dans un plat à four pendant 20-25 minutes à 120°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie538.04 kJ / 129.76 kCal
Matières grasses6.61 gdont saturés0.57 g
Glucides12.31 gdont sucres1.62 g
Fibres0.75 g
Protéines5.12 g
Sodium167.75 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/petites-courgettes-farcies-poivrons-parmesan-fid-97270
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