Fenouil braise   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
2 Fenouils
4 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire braiser le fenouil a la poêle sous une noix de beurre et huile d'olive
Saler et poivrer au gout

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie402.99 kJ / 97.40 kCal
Matières grasses5.90 gdont saturés0.86 g
Glucides10.60 gdont sucres0.00 g
Fibres4.65 g
Protéines1.83 g
Sodium177.34 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK