Escalopes de poulet cremée sur écrasé de patidoux à la coriandre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
1 Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
150 Gr Champignons frais
100 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Coriandre
4 Escalopes de poulet
4 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette

Eplucher et cuire le patidous écraser avec une noix de beurre ou de crème... et la coriandre.
Faire revenir les champignons a feu moyen, quand il rendent leur eau, délayer avec la créme fraiche.
Griller les escalopes de poulet
Dresser et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 142.33 kJ / 272.07 kCal
Matières grasses7.03 gdont saturés1.17 g
Glucides18.29 gdont sucres6.79 g
Fibres1.60 g
Protéines38.27 g
Sodium543.43 mg
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