Tapas tomate mozza   Imprimer

Tapas tomate mozza
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
20 Tomates fraîches petites
2 Tranches de pain
2 Boules de mozzarella
3 CaS Pesto
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez le four à 220°.
Etape 2: Coupez les tomates en 4 rondelles, et jetez celle où est normalement attachée la queue.
Etape 3: Coupez la mozzarella en rondelles.
Etape 4: Préparez sur 2 plaques à part.
Sur la première, disposez les rondelles de pain sur lesquelles vous aurez déposé un peu de pesto.
Etape 5: Sur la seconde, déposez en alternance mozza et rondelles de tomates en ajoutant un peu de sel et de poivre sur celles-ci.
Etape 6: Mettez un peu de pesto sur la tomate et ajoutez un mince filet d'huile d'olive.
Faites tenir le tout avec une pique et enfournez.
Etape 7: Sortez du four quand la mozza a bien fondu, et disposez sur les rondelles de pain.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 257.36 kJ / 302.73 kCal
Matières grasses19.63 gdont saturés0.55 g
Glucides12.61 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines13.77 g
Sodium97.75 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/tapas-tomate-mozza-fid-441078
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK