Roulés feuilletés au saumon fumé   Imprimer

Roulés feuilletés au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
200 Gr Saumons fumés
Détail de la recette

Etape 1: Étendre la pâte feuilletée et y déposer les tranches de saumon fumé.
Etape 2: Rouler la pâte feuilletée.
Etape 3: Mettre le boudin obtenu au frigo pendant 30 minutes.
Etape 4: Couper le "boudin" en tranches et les mettre sur une feuille de papier cuisson.
Etape 5: Mettre au four préchauffé à 180-200° pendant 20-25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 150.93 kJ / 274.88 kCal
Matières grasses18.31 gdont saturés3.17 g
Glucides18.05 gdont sucres0.31 g
Fibres0.59 g
Protéines10.01 g
Sodium579.09 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/roules-feuilletes-au-saumon-fume-fid-813821
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK