Gazpacho andalou   Imprimer

Gazpacho andalou
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1000 Gr Tomates
0.5 Poivron rouge
0.5 Concombre - moyen
0.5 Oignon
1 Gousse d'ail
5 Tranches de pain rassis
12 Cl Eau
6 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver et couper les légumes.
Placer les dans un plat, ajouter l'huile d'olive, le pain, l'eau, le vinaigre et le sel.
Bien tout mélanger et laisser au frigo pendant au moins 2 heures.
Mixer l'ensemble et passer au chinois (je ne l'ai pas fait).
La texture doit être légère et onctueuse.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Conseil: Le vinaigre peut s'ajouter au moment de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie882.29 kJ / 213.32 kCal
Matières grasses16.79 gdont saturés2.30 g
Glucides13.63 gdont sucres5.34 g
Fibres2.66 g
Protéines2.86 g
Sodium135.97 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/gazpacho-andalou-fid-952824
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