Lentilles Corail à la provençale végétalienne   Imprimer

Lentilles Corail à la provençale végétalienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
2 CaS Moutarde
1 Pincée Sel
2 Tomates pelées
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
250 Gr Lentilles corail
2 Oignons rouges
150 Gr Tomates cerise
10 Olives noires
Détail de la recette

Étape 1 : Épluchez et coupez vos oignons rouges en fines lamelles.
Étape 2 : Dans une grande poêle, faites revenir 3 minutes vos oignons.
Étape 3 : Ajoutez vos lentilles corail et vos tomates pelées, coupées en morceaux.
Étape 4 : Recouvrez avec 3 grands verres d'eau et laissez cuire à couvert pendant 10 à 12 min en surveillant la cuisson et en remuant.
Étape 5 : En fin de cuisson, ajoutez la moutarde, les tomates cerise coupées en deux et les olives noires coupées en rondelles.
Étape 6 : Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 202.78 kJ / 288.13 kCal
Matières grasses7.50 gdont saturés0.71 g
Glucides37.06 gdont sucres1.21 g
Fibres7.96 g
Protéines16.09 g
Sodium333.75 mg
Source : http://www.750g.com/lentilles-corail-a-la-provencale-r96715.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK