Gazpacho à l'extracteur de jus   Imprimer

Gazpacho à l'extracteur de jus
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
1 CaC Sucres
0.5 Concombre - moyen
6 Tomates fraîches moyennes
2 Tranches de pain de mie
1 Pincée Graine de fenouil
0.5 Gousse d'ail
0.5 CaC Tabasco
1 Pincée Sel
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Laver soigneusement puis passer les tomates, le concombre, les piquillos, la gousse d'ail épluchée, l'échalote à l'extracteur.
Ajouter le sucre, l'huile d'olive et le pain de mie en petits morceaux, puis ajouter le sel.
Personnellement, j'ai mixé le tout pour que obtenir une soupe bien homogène.
Mélanger et couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
Juste avant de servir, ajouter un soupçon de crème de vinaigre balsamique et ajouter quelques graines de fenouil.
Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie736.65 kJ / 176.48 kCal
Matières grasses8.91 gdont saturés1.31 g
Glucides20.69 gdont sucres3.27 g
Fibres0.90 g
Protéines3.17 g
Sodium186.75 mg
Source : https://www.quelquesgrammesdegourmandise.com/gazpacho-a-lextracteur-de-jus/
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