Fèves au thym   Imprimer

Fèves au thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Crème de soja
1 CaS Huile d'olives
250 Gr Fèves
0.5 CaC Thym
Détail de la recette

Dans une casserole, faites chauffer de l'eau salée.
Une fois à ébullition, faites tremper et cuire les fèves pendant 3/4 min.
Surveillez la cuisson des fèves ; elles doivent être tendres mais pas décomposées.
Une fois la cuisson terminée, égouttez les fèves et épluchez-les puis videz l'eau de la casserole.
Dans cette même casserole, mettez l'huile d'olive, ajoutez les fèves, le thym, la crème de soja, le sel et le poivre.
Faites cuire les fèves au thym légèrement en laissant mijoter (5/6 min à feu doux voire moyen).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie658.21 kJ / 158.65 kCal
Matières grasses9.72 gdont saturés1.13 g
Glucides8.87 gdont sucres0.02 g
Fibres5.78 g
Protéines6.60 g
Sodium220.87 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/feves-au-thym-11278.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK