Salade de betteraves colorée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
150 Gr Riz
140 Gr Thon au naturel
5 CaS Vinaigrettes
4 Betteraves rouges cuites
100 Gr Maïs doux
1 CaS Fine herbe
Détail de la recette

Cuire le riz dans de l'eau bouillante 10min, bien le rincer à l'eau froide.
Dans un saladier, mettre le riz, le thon et le maïs égouttés, les betteraves coupées en petits cubes, les fines herbes.
Assaisonner.
Servir frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie673.73 kJ / 160.18 kCal
Matières grasses7.12 gdont saturés1.22 g
Glucides15.45 gdont sucres5.33 g
Fibres1.78 g
Protéines8.66 g
Sodium31.88 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK