Rouleaux de laitue thon-avocat   Imprimer

Rouleaux de laitue thon-avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
1 Pincée Poivre
1 Citron vert
4 Feuilles de salade
1 Avocat
80 Gr Thon à l'huile
Détail de la recette

1 Rincez et essorez les feuilles de laitue.
Retirez la côte centrale.

2 Egouttez le thon, écrasez-le à la fourchette.
Coupez la chair de l’avocat en petits dés.
Arrosez-les de jus du citron et mélangez au thon.
Incorporez l’échalote pelée et hachée.
Poivrez

3 Répartissez cette préparation sur les feuilles de laitue.
Roulez-les en les serrant.
Maintenez-les avec une pique.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie442.10 kJ / 106.40 kCal
Matières grasses6.94 gdont saturés0.90 g
Glucides2.99 gdont sucres1.26 g
Fibres2.33 g
Protéines6.05 g
Sodium39.03 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/rouleaux-de-laitue-thon-avocat-203087
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK