Pâtes aux lardons et aux oeufs   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
50 Gr Parmesan râpé
2 Jaunes d'oeuf
200 Gr Lardons fumés
1 Pincée Poivre
400 Gr Spaghettis
1 CaS Persil
Détail de la recette

Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
Egouttez les pâtes et reversez-les dans la casserole.
Dans une petite poêle, faites revenir les lardons 5 minutes sans ajouter de matière grasse.
Versez les lardons dans les pâtes, ajoutez les jaunes d'oeufs et le parmesan râpé.
Salez, poivrez.
Mélangez sur feu doux 2 minutes.
Au moment de servir, saupoudrez d'un peu de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 563.67 kJ / 374.60 kCal
Matières grasses18.49 gdont saturés5.18 g
Glucides31.54 gdont sucres0.93 g
Fibres1.89 g
Protéines20.01 g
Sodium749.01 mg
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-pates-aux-lardons-et-aux-oeufs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK