Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulés de dinde au bacon & fromage   Imprimer

Roulés de dinde au bacon & fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.42 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
8 Tranches de bacon
4 Tranches d'emmental
4 CaC Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Etape 1: À l'aide d'un rouleau, aplatir chaque escalope.
Badigeonner de moutarde, saler et poivrer.
Disposer sur le dessus, 2 tranches de bacon puis 1 tranche de fromage et enrouler chaque escalope sur elle-même (Maintenir avec des cures dents si nécessaire)
Etape 2: Mettre les roulés de dinde dans un plat allant au four et disposer sur le dessus quelques morceaux de beurre.
Enfourner 25 minutes à 200°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 162.62 kJ / 276.27 kCal
Matières grasses10.83 gdont saturés2.16 g
Glucides0.39 gdont sucres0.06 g
Fibres0.06 g
Protéines44.07 g
Sodium594.53 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/roules-de-dinde-au-bacon-fromage-fid-1567450
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK