Pesto rosso   Imprimer

Pesto rosso
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
100 Gr Tomates séchées
25 Gr Pignons de pins
2 Gousses d'ail
15 Feuilles de basilic
25 Gr Parmesan
7 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Faîtes griller à sec vos pignons de pin.
Etape 2: Dans le bol du mixeur, versez les tomates, le parmesan, le basilic, l'ail épluché et émincé, l'huile et les pignons de pin.
Etape 3: Mixer délicatement pour éviter que le moteur ne surchauffe et cuise votre basilic.
Poivrez si besoin est.
Etape 4: Réservez au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 180.35 kJ / 285.34 kCal
Matières grasses27.05 gdont saturés4.35 g
Glucides6.65 gdont sucres0.25 g
Fibres2.13 g
Protéines4.98 g
Sodium135.19 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/pesto-rosso-fid-1544770
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK