Porc caramélisé aux cacahuètes   Imprimer

Porc caramélisé aux cacahuètes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation120 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
500 Gr Sautés de porc
30 Gr Cacahuètes
1 Echalote
2 CaS Miel liquide
2 CaS Sauce de soja
1 Gr Gingembre
1 CaS Coriandre
Détail de la recette

Etape 1: A l'avance : Préparez la sauce en mélangeant le miel, la sauce soja et le gingembre râpé.
Etape 2: Versez sur la viande en mélangeant bien et réservez deux heures au frigidaire.
Etape 3: Au moment du repas : Émincez l'échalote et faites la revenir dans un peu d'huile dans un wok.
Etape 4: Ajoutez le porc et la sauce.
Faites revenir sur feu vif, sans couvrir.
Etape 5: Pendant ce temps, passez les cacahuètes au robot mixer, puis versez les dans le wok, en en conservant deux cuillères à café pour le service.
Etape 6: Lorsque le porc est cuit, c'est-à-dire après environ 15 minutes, effeuillez la coriandre et servez aussitôt, accompagné d'un bol de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie903.65 kJ / 215.84 kCal
Matières grasses7.49 gdont saturés0.53 g
Glucides10.41 gdont sucres1.28 g
Fibres0.98 g
Protéines27.38 g
Sodium471.72 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/porc-caramelise-aux-cacahuetes-fid-47085
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