Gateau peches-abricots caramelises   Imprimer

Gateau peches-abricots caramelises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
20 Cl Caramels liquides
100 Gr Sucre en poudre
220 Gr Abricots au sirop
2 CaC Sachets de Levure chimique
100 Gr Beurres fondus
5 Oeufs
2 CaS Kirsch
1 Sachet de sucre vanillé
400 Gr Pêches au sirop
200 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé et le sucre.Ajouter les oeufs,le beurre fondu,le kirsh et 10 cl du jus des pêches.
Etape 2: Beurrer et fariner un moule à manqué d'environ 26 cm de diamètre.
Etape 3: Verser dans le fond du moule 20 cl de caramel liquide.
Disposer les oreillons de pêches et d'abricots sur le caramel et recouvrir avec la pâte.C
Etape 4: Cuire au four environ 40 minutes.
Etape 5: Démouler dès la sortie du four et servir froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 798.19 kJ / 428.30 kCal
Matières grasses14.91 gdont saturés0.92 g
Glucides61.79 gdont sucres4.92 g
Fibres2.23 g
Protéines7.21 g
Sodium149.66 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-peches-abricots-caramelises-fid-70590
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